オペレーション領域のDX

46

飲食店の視察ポイントとは?競合店の繁盛ポイントをメニューやサービス、客層から掴む…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。自分たちの飲食店が繁盛店にな…

飲食店のホスピタリティ事例を紹介|接客満足度が向上する秘訣は店員さんのさりげない…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。居酒屋やレストランなど飲食店…

飲食の評価シートはこう作る!スタッフの最適な評価と目標設定の実現には項目選択がポ…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。会社では給料を決めるためにも…

飲食店の店舗拡大で失敗しないためのポイントとは?多店舗展開の経営リスクについても…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。レストランや居酒屋など1つの…

飲食店のマニュアル作成のポイント|スタッフの業務・接客マナーをルール化して徹底的…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。カフェやレストラン、居酒屋な…

飲食店の儲かる仕組みを徹底解剖|原価・棚卸し・食材ロスの徹底管理で収益率アップ!

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。カフェやレストラン、居酒屋な…

儲かるメニューの極意!飲食店の看板メニューを作る時は原価に注目?成功ポイントを徹…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。飲食店で重要なのはメニューで…

飲食店の回転率を上げる方法|稼働率・客単価とのバランスと集客への工夫がポイント!

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。ラーメン店やレストラン、居酒…

飲食店のFLRとは?業態別の店舗経営に必要な利益を得るための最適なコスト比率を知ろ…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。事業を継続するためには、利益…

飲食店のPL(損益計算書)の重要性|売上・経費・利益を経営者から店長まで理解するこ…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。飲食店でもPL(損益計算書)は…