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POS+

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POS +は、店舗運営における【ヒト・モノ・カネ・情報】の全てを一元化し、現場で働くすべての人々の労働生産性を向上させる店舗向けソリューションです。
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2021年2月の記事一覧

飲食店の客単価アップの秘策とは?売上を上げるメニュー改善・値上げ・サービス品質改…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。どの飲食店も売上を今よりも上…

飲食店の回転率を上げる方法|稼働率・客単価とのバランスと集客への工夫がポイント!

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。ラーメン店やレストラン、居酒…

儲かるメニューの極意!飲食店の看板メニューを作る時は原価に注目?成功ポイントを徹…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。飲食店で重要なのはメニューで…

飲食店の儲かる仕組みを徹底解剖|原価・棚卸し・食材ロスの徹底管理で収益率アップ!

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。カフェやレストラン、居酒屋な…

飲食店のマニュアル作成のポイント|スタッフの業務・接客マナーをルール化して徹底的…

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飲食店の店舗拡大で失敗しないためのポイントとは?多店舗展開の経営リスクについても…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。レストランや居酒屋など1つの…

飲食の評価シートはこう作る!スタッフの最適な評価と目標設定の実現には項目選択がポイント!

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。会社では給料を決めるためにも、店長や経営者がスタッフ・従業員に関して評価をする必要があります。評価については飲食店経営者でも同じです。スタッフの評価を行い、給与に反映させなければなりません。 飲食店の場合、正社員だけでなくアルバイトやパートの方もいます。アルバイトやパートの方も時給を上げる必要性があるので、正社員と同じように評価していく必要があります。 スタッフを正しく評価しないと、お店を辞めてしまう可能性は高い

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飲食店のホスピタリティ事例を紹介|接客満足度が向上する秘訣は店員さんのさりげない…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。居酒屋やレストランなど飲食店…

飲食店の視察ポイントとは?競合店の繁盛ポイントをメニューやサービス、客層から掴む…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。自分たちの飲食店が繁盛店にな…