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POS+

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POS +は、店舗運営における【ヒト・モノ・カネ・情報】の全てを一元化し、現場で働くすべての人々の労働生産性を向上させる店舗向けソリューションです。
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レジ締め作業の極意とは?現金を素早くミスなくチェックする方法を伝授!

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。レジ締めは店舗管理において大…

レジのクレジットカード導入の手順書!決済システムの解説や磁気・ICチップの支払い方…

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飲食業でのコロナ禍および「Go To Eat」キャンペーンにおける予約状況~今後の予約ト…

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POSレジを補助金で導入!軽減税率対策補助金は使えるの?申請方法から購入時の注意点…

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飲食店の販管費とは?原価との違いや対象科目、固定費・変動費の違いも合わせて解説

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儲かるメニューの極意!飲食店の看板メニューを作る時は原価に注目?成功ポイントを徹底解説

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。飲食店で重要なのはメニューですよね。メニューがしっかりしていなければ、飲食店として売り上げを伸ばすことは難しいでしょう。 しかしメニューはただ作ればよいというわけではありません。どんなにおいしいメニューだとしても、原価率が高ければ、それだけ儲けが少なくなります。 またたとえば喫茶店やレストランで、カレーやパスタを定番メニューとして追加する場合、他の飲食店と差別化する必要があるでしょう。他にも儲かるメニューを作るた

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【セミナーレポート】セルフレジ / セルフオーダーはコロナ禍対応の切り札なのか?里…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。コロナによる非常事態宣言に…