POS+

27

レジ締め作業の極意とは?現金を素早くミスなくチェックする方法を伝授!

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。レジ締めは店舗管理において大…

レジのクレジットカード導入の手順書!決済システムの解説や磁気・ICチップの支払い方…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。クレジットカードを持っている…

飲食業でのコロナ禍および「Go To Eat」キャンペーンにおける予約状況~今後の予約ト…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。「Go To Eat」キャンペーンが…

POSレジを補助金で導入!軽減税率対策補助金は使えるの?申請方法から購入時の注意点…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。ポスレジはレジ締め作業が楽に…

飲食店の販管費とは?原価との違いや対象科目、固定費・変動費の違いも合わせて解説

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。飲食店を経営していれば経費が…

SWOT分析で飲食店の経営戦略を組み立てる|自社の強みと弱みを活かして外部環境に打ち…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。飲食店において経営戦略は重要…

儲かるメニューの極意!飲食店の看板メニューを作る時は原価に注目?成功ポイントを徹…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。飲食店で重要なのはメニューで…

【セミナーレポート】セルフレジ / セルフオーダーはコロナ禍対応の切り札なのか?里…

パーソルイノベーション・デジタルマーケティング部の福井です。コロナによる非常事態宣言に…